SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/66 vom 21. November 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.11.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 6 UVG. Ungenügende Aktenlage in Bezug auf die Beurteilung der Frage der Unfallkausalität einer Bewegungseinschränkung des Kleinfingergrundgelenks, insbesondere ob die Beschwerdeführerin anlässlich des Unfallereignisses eine Fraktur erlitten hatte. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur weiteren Abklärung und neuer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. November 2022, UV 2021/66).